Цитата:
Сообщение от Сергей Никулин
Скажите, Вам все еще интересен штатный парктроник?
|
Во первых хочу поблагодарить за внимание к моему вопросу и ответ. Ничего, что он не созвучен моим желаниям.
На вопрос отвечаю: "Да и желание увеличивается". Не зря же я сказал про обходные пути.
Можно малость пословоблудить?
Возрождение штатного USB, как с завода, мне обошлось в 10 000 руб.
Следуя выше приведенному расчету,
у вас мне это вылилось бы в 25 000 руб. (комплектующие) + "косы" + работа. Это минимум миниморум.
Но вернемся к моему вопросу и ответу на него.
ЭБУ стоит менее 6 000 руб.
По остальному соглашусь. За исключением непонятного элемента под названием "коса", который стоит 7-10 тыс. рублей. Пучок из 6 (шести) проводов, обмотанный изолентой.
Чтоб я так жил! Возьмите меня на работу. Я вам таких кос в день пару десятков сооружу. Это с перекурами и сачкованием.
Больше всего удручает цена датчиков парковки. 6599х4=26396 руб. Это ни в какие ворота...
Я упомянул про обходной путь. Их можно (и нужно!) приобрести по 1,5-2,0 тыс. рублей. Хотя всё равно дороговато. Да, пусть.
Не буду приводить детальные расчеты, чтоб не утомлять. Но, думаю, что в 15 000 руб. (это с запасом) уложусь. Гарантия говорите? 1 000 руб. с лихвой.
Сравним по цене с вашим аксессуаром (7711224385)?
Без установки - 12257.00 руб.
Работа - 4 375.00 руб. (Как же вы хорошо живете! От души, белой завистью завидую.)
Небольшое расхождение?
И имеем ШТАТНОЕ оборудование, включенное в бортовые системы автомобиля и управляемое БК.
Думаю, что через годик, как и с ДХО вы к этому приблизитесь. Только приблизитесь.
И ваш генерал еще смеет меня причислить к хамам?
Скопипастите ему это, пока кто-то не сподобился. А опосля обсудим.
Всё равно: "Спасибо". Все мы в той или иной степени подневольны.