Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 00:15   Сообщение #10
Judrer
Местный

Мегановод

Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от L.N.S. Посмотреть сообщение
Judrer, Pol, Serg_, Господа, не могли бы вы мне помочь как компьютерщики, и пусть уважаемые модераторы, администраторы и организаторы не гневаются на меня, что я эту просьбу пишу в данной ветке, ибо на мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=305 было ноль реакции с их стороны (если честно, то как то обидно). А проблема не исчезла, я каждое свое сообщение посылаю раз по 10 прежде чем оно отобразится на форуме. ( чистка кэш, cookie не помогает)
грохни винду. Создай новый акк на форуме. Должно помочь
Это специфичный вопрос, боюсь ответ на него (более точный, чем мой) знает только тот, кто настраивает форум. Да и то не факт.

вот еще несколько моих предположений:
1) отключить надстройки в браузере (но вы пробовали разные, думаю не тот случай);
2) Проверьте ещё файл в любом текстовом редакторе C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
По умолчанию, после строки 127.0.0.1 localhost ни чего быть не должно, если вы сами или администратор туда что-то не добавили.
3) попробовать оптимизировать (да, такое тоже делают) подключение к интернету, например программой Auslogics Boost Speed. Возможно у вас просто интернет глючит. Другие сайты открываются быстро, без проблем?
4) кроме кэша и куки можно удалить еще историю и данные о сохраненных паролях (в некоторых браузерах это отдельные пункты). Но это вроде тоже не ваш случай
Judrer вне форума   Вверх Ответить с цитированием