Цитата:
Сообщение от L.N.S.
Judrer, Pol, Serg_, Господа, не могли бы вы мне помочь как компьютерщики, и пусть уважаемые модераторы, администраторы и организаторы не гневаются на меня, что я эту просьбу пишу в данной ветке, ибо на мое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=305 было ноль реакции с их стороны (если честно, то как то обидно). А проблема не исчезла, я каждое свое сообщение посылаю раз по 10 прежде чем оно отобразится на форуме. ( чистка кэш, cookie не помогает) 
|

грохни винду. Создай новый акк на форуме. Должно помочь
Это специфичный вопрос, боюсь ответ на него (более точный, чем мой) знает только тот, кто настраивает форум. Да и то не факт.
вот еще несколько моих предположений:
1) отключить надстройки в браузере (но вы пробовали разные, думаю не тот случай);
2) Проверьте ещё файл в любом текстовом редакторе C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
По умолчанию, после строки 127.0.0.1 localhost ни чего быть не должно, если вы сами или администратор туда что-то не добавили.
3) попробовать оптимизировать (да, такое тоже делают) подключение к интернету, например программой Auslogics Boost Speed. Возможно у вас просто интернет глючит. Другие сайты открываются быстро, без проблем?
4) кроме кэша и куки можно удалить еще историю и данные о сохраненных паролях (в некоторых браузерах это отдельные пункты). Но это вроде тоже не ваш случай