C одной стороны-так, на фикусе из толпы не выделишься. С другой стороны , как там в рекламе говорилось "миллиард китайцев не могут ошибаться". Фикус - действительно самый народный автомобиль благодаря продуманной политике цена-качество, засчет этого объемы продаж, за счет этого Форд пережил кризис. В принципе логан у рено тоже тянет на звание - народный авто, а если с флюенсом немного ценник опустит или хотя бы оставит на прежнем уровне в ближайсшее время, то через год - два , люди будут говорить : "Тошнит от этих Флюенсов, как же их много кругом". Если бы я захотел выделиться купил бы сеат, альфа ромео, или еще что то, а так в поиске оптимального , практичного семейного автомобиля, и очень похоже что это флюенс. Но все равно сравниваю с другими авто, вдруг на рынке что то более рациональное есть. Для меня это скорее хоби, но с пользой для себя. Процес оиска, сравнения, тест драйвов очень захватывает и интересен сам по себе. Но хотчелось бы услышать мнение любителей, а не только профессионалов. Как считаете? Плюсы и минусы которые могут повлиять на мой выбор, только по возможности безпристрастно. Заранее благодарен
|