kraftrum,
да я бы и катался бы спокойно себе и дальше на праворуких - но ситуция с ними, благодаря правительству, меняется : приходится приспосабливаться, чтобы ездить и дальше, а не пешком ходить. Результаты - пока печальные, но три года, пока гарантия действует, отъезжу, если уже совсем фатальных сюрпризов машина не преподнесет.
О.Н., Fedor,
Спасибо за поддержку - Вы правильно все поняли, цели охаить машину я перед собой не ставлю, то, что я пишу - чисто моё мнение, как владельца. Первые впечатления не самые приятные, конечно.
Таких машин у нас в городе пока три - одна у менеджера салона Рено ( Динамик с допами, АКПП ) и два Комфорта - мой и неизвестного человека ( возможно, он и не из Владивостока ) . Люди из нашего города в салон Рено приходят - машины покупают, может не так конечно, как праворукие, но покупают и интерес растет однозначно. Я бы с удовольствием наклейку этого форума себе повесил и на вопросы интересующихся товарищей отвечаю и сейчас без проблем - я когда машину выбирал, вообще не имел информации никакой. Так что не надо меня наверное как врага воспринимать, несмотря на отсутствие у меня восторга по поводу Рено и Флюэнса в частности.