Цитата:
Сообщение от Vld
Не солидно
|
я таких людей видал со временными правами. никого не задевало. Бывший дир судился по автоделам раза два в год (не любит давать на лапу). Практически все выиграл (причина почти всегда криво составленный протокол).
Как владелец магазина и как водитель он требовал всегда одно и тоже "заставьте противную сторону первым написать официальное письмо и потом ищите ошибки". Вот уж профи был прикопаться к любой запятой.
самое коронное было когда ехал на СТО бампер ставить. бампер в салоне лежал, номера на нем. Гаец прописал "отсутствие номерных знаков в специально отведенных местах". Дык аргументация в суде была железная "номера как и положено на бампере, а вот где должен быть бампер не регламентированно. Хочу в машине вожу, хочу на крыше или вообще дома оставляю ))
Ну поржал судья и отпустил с миром.
Кстати оч часто его просили в суде согласиться с каким нибудь нарушением рублей на 100 хотябы. И вроде даже пару раз предлагали самостоятельно заплатить. Причина - выигравший в суде обвиняемый = повод для проверки инспектора. Чегой то он там ошибается то? Может не соответствует занимаемой должности? Мож его в регулировщики?
Так что солидно или нет дело десятое. Если впереди европа в планах, то наверное да, времянка не выход, а по россее матушке можно временное взамен отобранного временного получать