Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 15:43   Сообщение #173
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
получить времянку и пылить домой
я бы остановился на этом варианте. Крайне не люблю наглое вымогание денег. таких гайцов на "ловушках" приравниваю к пацанчикам с подворотни просящих "мобилку позвонить". Ни тем ни тем не даю ) Меня с поезда как то пытались снять рассказывая что нож "бабочка" без упора и кровостока холодное оружие. Пугали тем что "куда ж ты денешься сейчас посреди дороги если высадим". Я аккуратно переписал фамилии людей в купе и согласился идти в отделение )

Еще был случай когда в питере поднимали машину на эвакуатор, а хозяйка (конечно девушка блондинка) пыталась уговорить гайца опустить машину обратно. Машину поднимали ОЧЕНЬ медленно, видимо расчитывая что сейчас дамочка поймет что от нее хотят за постановку машины обратно. Достал мобильник, попросил всех улыбнуться и сфотографировал. машинка почему то тут же начала спускаться обратно, а гаец "попросил больше не нарушать".

Сам попадал в неприятные ситуации и знакомые бывали. Решались ситуации по разному. где и платили ибо "ну да сам откровенно лопухнулся" а где то откровенная подстава и повод для расследования отделом собственной безопасности. Главное по доброму, с улыбкой и напором танка )

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
что невозможность доустановки силами ОД ESP на автомобиль ею не оборудованный
нет. я просто сказал, что цена будет такая, что ОД проще сказать, что невозможно. А клиенту наверное дешевле продать машину и купить новую но уже с ESP )

Про невозможно писал кто то другой
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием