Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 23:23   Сообщение #712
Denverus
Живет здесь
 
Аватар для Denverus
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: СПб
Авто: Flu 1,6 Exp МКПП + СР
Сообщений: 6,089
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию

А я если честно даже не представляю как можно делать какие то более менее статичные рецепты. Помню бывало звонят гости "приедем если ты будешь готовить мясо" я "да не вопрос"
Далее размораживаем мясо это понятно, но далее. Смотрим в холодильник ищем "что найдется. Маринадом для мяса может быть и сметана и кефир и томатная паста с лимонным соусом и вообще какие то невообразимые вещи. готовность маринования опроеделяется мыслью "ну вроде все" и ничем другим ) добавки класса лука чеснока и т.д. ненормированны. На чем жарить вообще пестня, то масло, то вино, то вообще кокакола (да бывали и такие грехи на душе, кстати мясо размягчает только в путь прямо в процессе жарки). Про приправы перцы и т.д. даже вспоминать не буду, там все сурово и непредсказуемо как выбор цвета одежды дамой перед маскарадом )

Итого: Главная составляющая мясного блюда - душа и не более того, остальное все просто вариации )

ЗЫ, но драники с мясом внутри попробую сотворить )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием