Приехал вчера домой после встречи и вот такой меня ждал сюрприз
Фаршированные Кабачки "Лодочки"
2 не больших кабачка
300 гр. фарша, любого
1 большой томат
300 гр. сыра твердого
1 головка чеснока
соль, перец, рост.масло, кетчуп, майонез

кабачки моем, разрезаем на 2 части вдоль, вычещаем чайной ложкой семечки и аккуратно счищаем ножом шкуру....

смазываем дно каждой "лодочки" майонезам с кетчупом...

укладываем слой предварительно обжаренного фарша и смазываем майонезам

посыпаем мелко изрубленным чесноком и ложем слой томатов, предварительно сняв кожицу и нарезав их кружочками...

Посыпаем обильно натертым на крупной терке сыром

ставим в духовку на 150 градусов до зажаривания сыра