Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 12:00   Сообщение #698
=Sergio=
Гуру
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

1. Делаем тесто
2. Перекручиваем капусту добавляем туда примерно 1/3 - 1/4 сала и лук
3. Лепим большие пельмени
4. Отвариваем
5. Наливаем бульон и засыпаем черный душистый перец. Я люблю побольше
6. Берем пельмень надкусываем и заливаем бульоном с перцем

Сало добавляем для сочности. Под водочку просто супер
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Димоныч (20.08.2011)