Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 10:38   Сообщение #977
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!

Еженедельная встреча 17.08.2011. Как это было:

Часть первая.

На этот раз я немного изменил себе и опоздал. Пока стоял в пробках понял одну вещь, наш город самый лучший город на земле!!! В каком ещё городе власти бесплатно раздают тротуарную плитку любому желающему? Причем сделано всё крайне грамотно, через каждые 500 метров, стоят паллеты с плиткой!!! Примерно вот так:

Но большей популярностью почему то пользуется красная плитка, как видите её разбирают гораздо быстрее!!!:

Когда я подъехал на место "Х" там уже был Лёха и только только подъехала Алёнка. Помните на прошлой встрече, была объявлена охота на Алёнкины диски? Ну вот, семья подумала и муж (Лёха) решил поставить инсталлировать секреточки!!!:

И вот ещё:

Когда моя супруга увидела эту фоту она сказала что фота очень даже получилась, не знаю не мне судить но фото вот:

Народ потихонечку подкатывал. Кстати к нам тут Лена заехала в этот раз:

Белые семечки ТЭК-ТЭК и Кока пошли на ура!!!:

И тут произошло такое!!! АААААА!!!! Для тех кто не в курсах, по этим же дням рядом тусит Пыж 308 клуб.
И вот что ребята, со всеми конечно бывает но что бы такое, честно мне даже в голову не могло прийти, честно!!! ЭТО ДТП, НА ПЛОЩАДКЕ, АААА, РЕБЯТА, ДТП:

Я просто ф шоке!!!! Ну как положено вызвали Господ Полицаев:

Всё суръёзно, это вам не хухры мухры:

Конец первой части.

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 18.08.2011 в 11:06.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Котяра (18.08.2011)