Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 10:27   Сообщение #270
Chatl
Новичок

Авто: Fluence Expression 1.6 МКП5+свободные руки+Аркамис4х30Bluetooth
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Подскажите, помогите разобраться!!! У меня комплектация expression + опция 3D sound ARKAMYS. 4х30 + Bluetooth. Я выше описывал проблемы связанные с совместимостью bluetooth и некоторых моделей сотовых телефонов. Так вот, после обращения с данной проблемой к дилеру, arkamys поменяли по гарантии. Причина, не стабильная работа модуля блютуз. Не стабильная работа этого модуля повторилась через пол часа непрерывной работы. Самое интересное дальше!!!! У меня на руках остался документ ЗАКАЗ НАРЯД, где в наименование оборудования написано BOSCH 4x15BT, более точное название с кодом запчасти напишу позже(сделаю фотку). Стало подкрадываться чувство, что меня "накололи"!!! обратился дилеру и обратил их внимание на не соответствие. у меня была опция 4х30 а получил 4х15. Я их спрашиваю: в чем разница? почему? ошиблись? По вину бъётся 4х15 и все тут!!!! Поинтересовался у других дилеров в чем разница штатной комплектации 4х15 и опции 4х30. Ответ:
1 - отличия в лицевой панели, на 4х30 по центру находиться ручка, а на 4х15 кнопка 4-х позиционная.
2- в 4х30 блютуз
3- в 4х30 более мощная акустика. дополнительно ВЧ колонки (твитеры или "пискуны" ) в обшивке задней двери.Суммарно получается 8 динамиков.
Получается что опция 4х30 это реально аудиосистема 4х15 + 2 динамика в задних дверях.
В итоге я сделал фотки задней панели заменённой по гарантии АРКАМИС.
Хочу сравнить маркировки!!!!!! Может кто-нибудь снимал голову, надеюсь может фотки делал. Или вдруг снимать будет. Сравните с моей. Отпишитесь пожалуйста!!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0093_.jpg (128.1 Кб, 208 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0094_.jpg (89.5 Кб, 192 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0095_.jpg (154.1 Кб, 173 просмотров)
Chatl вне форума   Вверх Ответить с цитированием