Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 13:53   Сообщение #329
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Ну что понеслась душа в рай.....

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Итак пожалуй начнём!!!!

13.08.2011 Батл ФлюенсVSСимбол кто победит…..

Как это было:

Часть первая

Ну начнем с того что после проведения первых наших дружеских заездов, появилось огромное желание продолжить данное мероприятие в таком формате. В общем я со всей силой начал пиарить данное мероприятие. Первый кого я попросил помочь как «Мастера-организатора» это конечно нашего дорогого Котяру, причем ещё на ДР клуба!!!! Потом чуть позднее подключилась Алёнка. И я не жалею что привлёк этих людей ибо организованно это мероприятие было достаточно сносно, ну а как пропиарено!!!

В общем ребят (Котяра и Алёнка) вам отдельное спасибо что не бросили своего!!!!

Нервничать я начал ещё накануне в пятницу, боялся что никто не приедет, а я приеду с женой. Глупости конечно, но всё же нервы, сами понимаете. С утра вскочил, разбудил всю семью (простите меня ради бога, надеюсь вы меня понимаете)….
Приехали в Москву и понеслась, приехали оказывается не первые, уже было достаточно народу, молодцы ребят, люблю пунктуальность!!!!:

Вот и Кода красавчик поспел:

Тут подтянулось наше руководство, было предложено сделать всё организованно с проведением конкурсных заездов. Составляем заявки на участие:

Аццкий фургон от Виктор_Ф (тот который Фольц):

А вот и он, наш замполит:

ААА вот что ещё, этого я пожалуй вообще не ожидал увидеть. К нам наведался представитель «Петровского». Это был неожиданный сюрприз. Жалко без спонсорских призов. Ну я думаю в следующий раз мы сможем что то придумать. Ну что же, Петровский тоже люди, поэтому тоже записываем на гонку:

А вот ещё наша новая звезда БАТЛА – retsedivist (слева от Котяры)…..

И его болид:

Вот ещё наш дорогой Victor с сыном:

Чуть позднее приехал Shell. С этой машиной я всегда рад погоняться, лишь бы порвать, пока не удалось. Ищите на улицах Москвы и Подмосковья, бешенная сима Shellа она способна порвать многих:

Мы тут немного поиграли в гоночки. Пробные заезды:

Victor VS MMikhailovski

Ссылка на сервисе

Марат5555 VS MMikhailovski

Ссылка на сервисе

Конец первой части.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Часть вторая

Все заявки и пожелания приняты, ну что понеслась…..

Слово предоставляется Котяре:

Ссылка на сервисе

В общем ребята теперь сам экшн. Итак конкурсные заезды:

ЗАЕЗД №1 Игорь 34 (Флю, 2.0, Варик) – Филипп (Флю, 2.0, Варик)

1:0 в пользу Игоря
Игорёк поздравляю!!!

Ссылка на сервисе

ЗАЕЗД №2 Марат5555 (Флю, 1.6, МКПП) – retsedivist (Меган купе, 1.6, МКПП)

Гонялись аж два раза. Итог 1:0 в пользу retsedivist
Ай молодца!!!

Ссылка на сервисе

Ссылка на сервисе

ЗАЕЗД №3 Аленка (Меган LE, 1.6, АКПП) – Victor (Флю, 1.6, АКП + П.Б.)

Небольшой отрыв у Алёнки (поправьте меня если я не прав, просто на видео вроде так)
Так что 1:0 в пользу Алёнки
Мои поздравления!!!

Ссылка на сервисе

ЗАЕЗД №4 Лёха (Флю, 1.6, МКПП) – Koda (Симбол, 1.4 16V (98 л.с.), МКПП)

1:0 в пользу KODA!!!
Конгратюлейшнс!!!!

Ссылка на сервисе

ЗАЕЗД №5 MMikhailovski (Флю, 1.6, МКПП) – Shell (Симбол, 1.4 8V (75 л.с.), МКПП + чип тюн)

Ну этого заезда я ждал очень давно, и знаете, что то странное творится на этих 400-ах метрах, симболам там постоянно везёт!!!!
Итак 1:0 в пользу Shell
Shell красавчик, так держать, порвал меня уже в который раз….
Но самое интересное, что закатнуться нам удалось тока с третьего раза, все подробности на видео

Попытка раз – не до конца выжал сцепуху, как результат вовремя не воткнул следующую передачу:

Ссылка на сервисе

Помеха на дороге:

Ссылка на сервисе

Ну и наконец сам заезд:

Ссылка на сервисе

Дальше видимо я что то пропустил, а может и нет, но тем не менее финальный заезд:

Финальный заезд Koda (Симбол, 1.4 16V (98 л.с.), МКПП) - retsedivist (Меган купе, 1.6, МКПП)

1:0 в пользу retsedivist
Победитель утвержден!!!!

Ссылка на сервисе

А ещё были подозрения на поломку Алёнкиного болида, ребята посмотрели, но вроде обошлось:

Ссылка на сервисе

Вот он наш судья!!!:

Наш промежуточный дозорный – Kondratti:

Наш главный дозорный, финишный. Игорь 34:

Конец второй части
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием