Ну вот есть минутка, напишу небольшой отзыв. Вчера забрал своего белого Флю конфорт...Уж не буду писать что в восторге от дизайна внутреннего и внешнего, перейдём сразу дальше. Вобщем по работе подвески вообще никаких вопросов - всё отрабатывает на ура: вчера сразу с непривычки залетел в довольно глубокую выбоину, но подвеска отработала как надо!Уровень шумоизоляции впечатлил. Магнитола меня вполне устроила, звук нормальный. Приборная доска очень хорошо читаема и посветка мягкая, глаз не раздражает. Качество отделки салона очень хорошее. Климатом доволен - включил и забыл. Подогревом попы очень довольна осталась жена, мне до этой фичи пофигу

Единственное что сейчас бесит - сейчас обкатка и крутить движок больше 3000 не хочется, НО машина довольно резво начинает ехать только после 2-х с небольшим тысяч и обламывает что резво не успеваешь разогнаться - надо переключать опять на следующую передачу..Вобщем жду конца обкатки

И ещё немного насторожили странные клокочущие звуки доносящиеся от двигателя, но народ уже писал про них, так что спишем на то что это так и должно быть...
Подведём итог: я очень рад приобретению, дальше надеюсь будет ещё лучше. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ