Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 17:22   Сообщение #11
barbos
Мастер

Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях

Извини уж, Виталий, с такой постановкой вопроса как ты его ставишь согласиться не могу.Что, все у кого нет зарплаты нормальной теперь должны сидеть по норам? Детей не рожать, машины не покупать, жить в подвалах?Одни только крутые имеют право жить, так что ли?Да, ребенок это всегда было, есть,и надеюсь будет, смягчающим обстоятельством.ДТП это несчастный случай, случиться может с каждым, и не надо из этого делать средство зарабатывания денег или подобные выводы.Если у него ранее не было нарушений 4 месяца, почти всегда и дают.На второй раз - будет строже наказание.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

я между прочим тож не из семьи миллионеров. Первой машиной была 13-летняя копейка, потом 2 четверки. На них уже сам заработал, одна из них даже новая.Потом, только к 40 годам скопил на новый Логан, и то с кредитом пришлось брать.И лишь в 45 смог новую без кредитов хорошую ,я считаю, иномарку взять.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

а тому парню лишь 18, он еще только начинает пробиваться в жизнь.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Впрочем жалеть его тоже не собираюсь.Пусть отвечает по полной но в рамках законов.Ты то всегда по рправилам ездишь( см сообщение №152)? Ну ия тоже не всегда. так что давай уж без таких резких выражений типа "урод" и тд.Понимаю что обидно тебе, тока тока купил новую, хорошую. строил планы и вот на тебе...но все таки...