15 у меня стоит штамповка))) летом 16 возьму (на следующий год) литье хочу))) А эти на зиму оставлю.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Первоначально я ехал покупать Limited Edition, понравился мне спортивный облик данного авто. Я покупал в Автомире, и вот данной данной комплектации не оказалось. И поставки не ожидаются. А в Автомире скидка у меня))
И я заказал Expression. Отказался от дисков, цифрового спидометра. Но зато поимел климат. Вообщем вот так получилось.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
А в Limited Edition, еще и педали с накладками смотрится классно
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Взял комплектацию Expression сборка Турция. Не могу сказать, что лучше Турки или наши собирают. Купил то, что предложили и цвет подошел. И спешил очень до начала августа купить, подорожание автомобилей. Да еще и дефолт этот в Америке все пророчили)
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
А так должен был получить авто в сентябре в начале
|