Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 12:30   Сообщение #39
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igory Посмотреть сообщение
Очень жалею, что в Петровском автоцентре не нашлось машины данной комплектации и нужного цвета. Вот там действительное нормальное отношение к клиентам. Не знаю во всех ли филиалах города, но на Ленинском проспекте точно. Там менеджер даже когда не стали у них машину брать сам потом позвонил. Интересовался может что он сделал не так, что нас не устроило, в чем его возможная ошибка. Очень душевно поговорити. В Лауре Озерки все с точностью наоборот. Как первый взнос внес, так ему все стало по барабану.
что там что там на какого манагера нарвешься. я уже осознал что выбор салона это половина дела, грамотный менеджер не менее важно. в петровском на ленинском общался с тремя. один оч понравился, один вызвал отвращение вплоть до того что супруга предложила "больше в этот салон ни ногой" и довольно "аморфная дамочка" про которую не сказать ни плохо ни хорошо. В озерках с одним общался так себе, рядом бойкий парнишка "выкладывался" перед клиентами (если не сказать "выстеливался").

Ну и "впаривание" у разных менеджеров на разном уровне, кто то пытается напихать в машину всего по максимуму пока клиент "в эйфории" кто то разумно размышляет о том тчо стоит делать а что нет и наверное расчитывает что я его порекомендую друзьям )

Люди они ж разные )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием