Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 00:38   Сообщение #100
Allexus
Мастер

Мегановод

Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях

У меня тоже не всегда с первого раза получается включить нужный режим.

На сайте изготовителя попробывал оставить отзыв, но они наверное проходят через модератора, поэтому отзыв не остался. А содержание было следующее:
Рено Меган 1,6
Устройство кардинально меняет динамику разгона авто в лучшую сторону. Эффект от его использования оправдывает все ожидая.
Но есть серьёзные замечания:
1. Ужасное исполнение устройства. Пластик не прилегает друг к друга образуя щели. Контакты с обеих сторон кривые, что может привести к загибу или облому контактов педального узла. Внутри устройства провода с нарушенной изоляцией. Части соединительной фишки проводов кнопки и устройства не хотели соединяться – контакты не соединялись, а просто упирались друг в друга.
Если бы я не знал эффект и просто увидел это устройство в живую, я бы его не купил!
2. Само использование кнопку не самое удачное решение. Например, чтобы вернуться из режима Спорт в Сток, надо пройти через Супер-спорт. Зачем это? Кнопка не всегда с первого раза включает режимы. Короче, приходится делать много лишних действий, что отвлекает от дороги. Лучше вместо кнопки использовать трех режимный тумблер.

Последний раз редактировалось Allexus; 08.08.2011 в 10:27.
Allexus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ice80 (08.08.2011)