Цитата:
Сообщение от Boris Borisovich
Сегодня прослушивал ранних Deep Purple...
Всё же музыканты прошлых лет более талантливые и профессиональные, чем современные рокеры. Всё чётко. Клавиши вступают тогда, когда надо. Гитары - чистейший, глубокий звук. Вокал - без фальши и "грязи"....
|
Ну наконец-то!!! Я убоялся в ветке писать, клубни такие пристрастия музыкальные указали, что я сначала не понял куда попал и где я! Ярмарка тщеславия какая-то. кто круче копнул интернет. каждый умудрился и назвал такое, что процентов 90 названий я даже не слышал и не знаю и не надо. (очень хочется после этого залезть в их машинки и извлечь всем на свет вместо экзотики Стаса Михайлова и Чай Вдвоем.) То, что найдете в моей машине
всегда: вообще и это не мое частное мнение, есть в хард-музыке три кита Deep Purple, Led Zeppeline, Black Sabbath, я еще для себя добавил Uriah Heep, Rainbow (соответственно), Doors, Nazareth.... и многое другое... Жить не могу без Rolling Stones. Не бывает дня, чтоб я не подпитался энергией их творчества (это о всех). Марк Бернес, Валерий Ободзинский, Джо Дассен, Александр Новиков, Юрий Антонов, Рондо, А.Барыкин, Чиж, Океан Эльзи, Пикник, Ария...много еще чего, экзотику перечислять не буду