Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:01   Сообщение #152
konstantine.sa
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

[QUOTE=Tankist;118700]konstantine.sa, Я выбираю фотоаппарат исходя из своих требований и возможностей. Мне нужны хорошие снимки , возможность съемки видео.хороший зум Аппарат предназначен для ребенка.И я не на вид обращаю внимание , а на возможности. Что за упертость в советах по зеркалке? вам нравится . пользуйтесь.

Странно, из всей простыни, что я написал о моделях, по которым Вы задавали вопрос, Вы заметили только фразу о внешнем виде.

Поймите, хорошие снимки и ультразум - вещи взаимоисключающие.

Также, Вы сказали, что Вам нужны "возможности". Так вот, их у этих моделей просто нет. У них есть только одна возможность: выдвигать хобот и плодить шумные, низкоконтрастные снимки. Если в условиях хорошей освещенности еще можно хоть что-то получить, то чуть мало света - и все. Лучше обратите внимание на компакты со сменной оптикой, которые Вам здесь посоветовали. Ребенок это оценит.

Могу предположить, что ребенок захочет обрабатывать свои снимки в Фотошопе. Нет ничего хуже, чем возиться с такими фотами в Шопе. Если элементарную ретушь еще можно сделать более-менее сносно, то работа по цветокоррекции и коллажированию превращаются в пытку.

Последний раз редактировалось konstantine.sa; 03.08.2011 в 12:04.
konstantine.sa вне форума   Вверх Ответить с цитированием