Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 11:44   Сообщение #50
Бриллинг
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

1. 29.05.2010, Expression АКПП
2. Авантайм, Москва
3. Александр, Андрей
4. подарков не было, если не считать таковыми домкрат и насос. коврики, парктроник и набор автовладельца брал как доп. опцию.
5. менеджеры - молодцы, все очень хорошо сделали
6. вообще работа сотрудников салона оставляет положительное впечатление своей слаженностью.
7. очень внимательно проверяйте документы. у меня один раз пришлось переделывать договоры. правда тут менеджер не виноват, дело в том, что у меня в Москве регистрация временная, в СПб - постоянная, а для ГАИ нужно в договоре указывать регистрацию по Москве.

Добавлено позже:
Хочу сказать, что похвалить свой салон я поторопился все-таки. Сработала старая истина что Вы интересны салону ровно до тех, пор пока не заплатили деньги.

При оформлении авто в "Авантайм" (на ул. Д. Ульянова) Помимо прочего заплатил 13500 руб. за регистрацию ТС, деньги взяли промурыжили около недели после чего сказали что зарегистрировать не смогут. Приехал за деньгами, деньги не отдали сославшись на то, что у меня нет с собой чека по которому платил деньги. В принципе требование законное, но, если бы хотели решить вопрос для клиента, решили бы и так. Ибо по ПБУ и НК чек - это далеко не единственный способ закрыть операцию. Как говорится, было бы желание. Апофезом происходящего стала ситуация когда мне не отдали руководство по эксплуатации к автомобилю и тоже предложили за ним приехать. Вот теперь в четверг поеду за деньгами и руководством.

Последний раз редактировалось admin; 07.06.2010 в 14:12. Причина: добавил мнение отчитавшегося, сформировавшееся позднее
Бриллинг вне форума   Вверх Ответить с цитированием