|  30.07.2011, 23:56 | Сообщение #11 | 
	| Ветеран 

Регистрация: 13.09.2010 Адрес: СПб Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth 

Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Девятнадцатый  Нельзя ТАК откровенно манипулировать покупателем.Не знаю, как с Флюенсом, но в случае с Меганом  гоновские маркетологи скомпоновали комплектации так, что слишком уж явно вынуждают покупателя раскошеливаться, излишне    напрягаясь на более высокую комплектацию.
 В максималке (динамикю) по моему разумению должны быть в основном опции, являющиеся ИЗЫСКАМИ дизайна или комфорта (хром, кожа...)
 Здесь же видим, бессовестное, мелочное и неоправданное разницей в цене (ведь экспрессион отнюдь не дёшев!) обеднение дизайна экспрессион, вынуждение платить отдельно за металлик, систему "свободные руки", которая, кстати, будучи включённой во все комплектации, могла бы стать визитной карточкой и важной конкурентной фишкой модели.
 |  Я динамик из -за одних только дверных ручек покрашенных серебрянкой брать не буду (хотя экспресьон с картой тоже такими комплектуют как я понял)

Последний раз редактировалось akul@; 31.07.2011 в 00:02.
 | 
	|   |     |