Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 16:21   Сообщение #68
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leform Посмотреть сообщение
VLD Так получается неправильно, или просто не хорошо что "+" берется от впрыска топлива?
А это не одно и то же?
Я изложил свою точку зрения на это дело в ветке про нештатные ДХО. Если хочешь - почитай.
Точно я не могу сказать, т.к.,, как и все остальные, не имею достаточной информации. Думаю, что в России этого никто не скажет.
Узел впрыска топлива. Ты на него сажаешь доп. нагрузку. Какой у неё (доп. нагрузки) ток потребления, входное сопротивление и всяко разно? И какие нормативы заложены в эту точку узла впрыска? Вот и всё. Делаешь на свой страх и риск. А потом, если что, не пытайся локти кусать. Может и ничего и не произойдет. А может... Думай сам.
Я высказываю свою точку зрения на это дело.
Если не забуду и время будет, то вечером могу посмотреть и сказать свои предложения по подключению. Если...

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

Цитата:
Сообщение от dimasusl Посмотреть сообщение
Имхо, днем, да еще в солнечную погоду, да еще при 40% накала - ДС лучше заметен на дороге, и при таком накале не слепит. Остальное конечно справедливо - "Не мешайте машине работать"
Не должно быть в этом вопросе никакого ИМХО. Я изучал подключение ДХО. Такого напридумывали! А сам не видишь на дорогах?
Все изложено в нормативных документах. Нет никакого понятия ни про ДС в полнакала, ни одних противотуманок. Всё определено.
Мало-ли, что мне кажется и как я думаю. Это в Думе надо думать, а нам - исполнять.
На втором автомобиле я езжу с БС. Сделал маленькую доработку, чтобы при выключении зажигания БС гас. До этого оставались габариты и я забывал их выключать. А сию выключатель в одном положении и я не думаю об этом. Всё остальное - штатно (БС, ДС, габариты).
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием