Вот и я решил поделиться некоторыми впечатлениями.
Владею машиной с 17 мая правда накатал только 350 км. Особых недостатков не заметил (может быть потому, что раньше ездил на логане). Привык уже и к габаритам и к педали газа поначалу очень непривычной.
Динамика меня полностью устраивает, хотя машина еще на обкатке. Есть определенные претензии к удобству управления тягой (кажется, что двигатель малость придушен на холостых). К тормозам претензий нет и привыкать к педали не пришлось, т.к. тормоза очень похожи на логановские. Передачи переключаются легко и четко, но со специфическим звуком (об этом уже писали многие поэтому не парюсь).
Кресла в целом устраивают, но показались чуть жесткими (опять же после логана). Включал подогрев сидений - работает быстро, удобная и полезная штука зимой.
Сверчков пока не замечено. Шумоизоляция отменная, после 3000 об. слышен приглушенный звук двигателя.
Отдельных похвал заслуживает подвеска. Логан довольно жесткий авто, а здесь словно плывешь над дорогой, все кочки и ямки как-будто скругляются....
Очень хороший электроусилитель руля.
К климат-контролю сразу привык и оценил эффективность его работы (раскаленный салон в режиме FAST охлаждает за несколько секунд)
Мощный свет (понравился и ближний и дальний).
Датчик света не использую - для меня это бесполезная штука, а вот датчик дождя очень полезная вещь (правда по какому алгоритму работает пока не понял)
Из минусов могу отметить только магнитолу - звук слабоват и кнопки на ней какие-то хлипкие.
Средний расход - 8.9 л. с смешаном цикле.
В целом машиной очень доволен и нисколько не пожалел в правильности выбора.