Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:02   Сообщение #307
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Ежели поедете севернее Краснодара. Примерно в районе Кущевской. Не помню точно место. Где-то между Тимашевском и Славянском на Кубани в какой-то деревне есть озеро лотосов. Небольшое, если ехать на запад, то слева от дороги за кустами. Дороги были там хорошие. И движение поменьше, чем через Краснодар. Я ездил и через Каневскую (печально известная массовым убийством). И в ней еще церковь красивая. И от Ейска. Засекал по одометру и часам. За час проехал 130 км. Но это в сентябре было. А от Славянска на Кубани можно или в Темрюк или в Крымск ехать. Я однажды в нем прохлопал поворот. И направили меня в Крымск партизанскими тропами. Через какой-то заповедник.
И, самое интересное, через р. Кубань по понтонному мосту. Внучка перепугалась (он ходуном ходит), говорит: "Выйду и пешком пойду". Если в Темрюк и дальше вдоль Азовского моря, то там можно верблюдов пасущихся увидеть. И красивые, мерзавцы. Виноград, правда, еще неспелый. Прохватить может от него. Его в конце сентября собирают. А от Геленджика до Джубги (на перевалах) персики продают. Они примерно в это время отходят. Очень спелые.
Наговорил и сам соблазнился... Но лучше в сентябре, всё-таки.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием