Цитата:
Сообщение от valdemar266
всем привет машинке месяц и 16дней 9300 полёт нормальный...возник вопрос по стоимости то...почемуто ценника на ТО флюши у ОД нет якобы такаяже как и на меган 2 8999р...меняют масло свечи и фильтра маслянный воздушный салона...если движок 1.6 это понятно аналог..но в 2л свечи не меняют соответственно за минусом свечей и их заменой должно быть тыще на полторы дешевли...кто сколько платил за ТО и менял ли ктони буть мосло в CVT
|
ОД свечи не меняют,они делают их осмотр за это и берут с нас деньги. ресурс у свечей 120000. смысл их осматривать они и сами объяснить толком не могут. масло в CVT не меняется,оно на весь срок службы
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от pdu
А у меня ваще не едет нормально машина. как дергалась так и дергается. И чем больше температура на улице тем тупее она становится. Обороты скидывает до минимума и дергается:(
|
Не знаю поможет тебе мой совет. Приехай к официалам проехай на тестовой машине убедись еще раз . Потом тащи за ноздри инженера по гарантии и пускай он прокатится на твоей и на тестовой вместе с тобой и на каждом дерганье тыкай его носом. Будь по напористей не пасуй, доставай его до тех пор пока не согласиться . И пользуйся горячей линией очень уж она их стимулирует.