1. 23.07.2011, 698000, expression, 1.6 АКПП. ключ, литьё
2. Чехов Авто (Моск. обл)
3. Алексей
4. Продали ключ+литье по цене карта+штамповка (ок 10 000 руб выгода)
5. ППЦ!!! Узнал что могут скинуть 35000, но т.к. брал в кредит с 0% переплаты 2 недели выясняли можно ли дать скидку или нет. В итоге не дали ((( Потом ждал ПТС (до оплаты и предоплаты), когда он должен был уже прийти, выяснилось что мою машину (а вместе с ней еще штук 10) выкупила местная администрация.... тогда и предложили литье со скидкой. Ждал ПТС на новую машину, бухи ошиблись и не тот ПТС пришел.... Опять ждал када приедет. Договорились что если в субботу делаю первый взнос, во вторник можно забрать машину. На деле во вторник было только подписание кредитного договора, причем кредитные менеджеры БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗАЯВКУ И ВКЛЮЧИЛИ ТУДА СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, хотя подавал и одобрение получил без страховки, потом предъявили мне скан заявления, тока не с моей подписью.... Поорал, но т.к. не мог больше ждать, согласился на эти условия. Пошел смотреть машину - доп. розетка 12v отсутствовала, просто дырка была. Спасибо форумчанам, что сказали что у всех есть. предъявил ОД, поставили. Это вкратце...
6. НИКОГДА В ЭТОТ САЛОН НЕ ВЕРНУСЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!
7. СМ. П.6
|