Часть вторая «Официальная часть»
Вот между прочим пока мы там резвились, некоторые трудились для всех нас и готовили вкусные блюда, что бы потом украсить наш стол. В связи с этим РЕСПЕКТ № 2 отправляется всем тем, кто принял в этом непосредственное участие. Спасибо вам ребята, всё было реально ну очень вкусно, прям пальчики оближешь и красиво….
Вот кстати наш стол:
Пока Котяра готовился к официальной части решил вот нашего ФЛЮХОВОДА дорогого сфоткать с его замечательными дамами:
Ну братцы, а теперь видео:
Первое слово старшим:
Ссылка на сервисе
Вручение почетных грамот:
Ссылка на сервисе
Потом было слово от нашего дорогого замполита:
Вот это фот ваще отпад!!! Дим, что ты делаешь рукой, что Алёнка с таким удивлением куда то смотрит?
Застолье:
Вот эта фота мне тоже очень нравится, «Затылок Андрея69, Аленки и Котяры»:
Вот они два брата акробата alex26 и kondratti:
Ну а про этого человека и про его машину можно уже байки сочинять, это наш дорогой Slava, вот такой он на самом деле серьёзный чел!!!:
Конец второй части
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Часть третья «Конкурсы и всякое такое»
После официальной части все решили отдохнуть:
Но долго народу отдыхать не дали, всех нас заманили ценными призами (это правда жизни). А на самом деле было очень весело
Вот, например наш замполит несёт раненного бойца. Или раненный боец несёт замполита, чет не разберусь:
Не донёс:
Все спрашивали: «Народ, зачем колу берёте?» И в правду, зачем вы её взяли, надо было до неё добежать и обратно но без бутылки:
Народ угарает:
Попытка №2:
Оп оп оп, опачки:
Потом Котяра предложил погонять нашим гонщикам на картинге. Кто-то хотел поднять бабла, но почему то поднял бабло то кто вообще не планировал (Тот кто поднял тот в курсе о чем я)
Ребят особо не судите, кто в каких заездах участвовал не помню, если принципиально, можете мне в личку номер заезда и имена, а я исправлю.
Итак заезды с начала и до конца
Заезд № 1
Ссылка на сервисе
Заезд № 2
Ссылка на сервисе
Заезд № 3
Ссылка на сервисе
В общем конкурсы провели очень очень не дурно!!! Спасибо большое за этот позитив всем кто организовал и кто участвовал.
Потом я лично ещё искупнулся, и начал уже собираться, но…..
Конец третьей части
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------
Часть четвертая «Заключительная»
…. Но в заключении хотелось вот что сказать. Знаете очень приятно, что все вы кто тут присутствовал набрался сил, отодвинул какие то свои дела немного в сторону и решил провести хотя бы субботу вместе, в дружной компании нашего родного ФЛЮЕНС-КЛУБА.
Так же ещё раз хочу от души поблагодарить нашего КОТЯРУ. Дим, ты представляешь, что ты вообще организовал? Слов нет, в общем, я думаю тут все согласятся что праздник удался!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТОТ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ОБЕСПЕЧИЛ!!!
Ну а в заключении вот ещё несколько фоток, что бы люди из других клубов представляли о масштабах всего происходившего и что бы до следующего ДР у нас у всех был всегда только позитив. Если что, прям включаем и восхищаемся, вспоминаем, и ждем следущего лета!!!!
Ссылка на сервисе
Ссылка на сервисе
P.S. И это только те кто не пил, и не спал…..
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
С вами был MMIKHAILOVSKI