Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 13:38   Сообщение #239
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть вторая «Официальная часть»

Вот между прочим пока мы там резвились, некоторые трудились для всех нас и готовили вкусные блюда, что бы потом украсить наш стол. В связи с этим РЕСПЕКТ № 2 отправляется всем тем, кто принял в этом непосредственное участие. Спасибо вам ребята, всё было реально ну очень вкусно, прям пальчики оближешь и красиво….
Вот кстати наш стол:

Пока Котяра готовился к официальной части решил вот нашего ФЛЮХОВОДА дорогого сфоткать с его замечательными дамами:

Ну братцы, а теперь видео:

Первое слово старшим:

Ссылка на сервисе

Вручение почетных грамот:

Ссылка на сервисе

Потом было слово от нашего дорогого замполита:

Вот это фот ваще отпад!!! Дим, что ты делаешь рукой, что Алёнка с таким удивлением куда то смотрит?

Застолье:

Вот эта фота мне тоже очень нравится, «Затылок Андрея69, Аленки и Котяры»:

Вот они два брата акробата alex26 и kondratti:

Ну а про этого человека и про его машину можно уже байки сочинять, это наш дорогой Slava, вот такой он на самом деле серьёзный чел!!!:

Конец второй части

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Часть третья «Конкурсы и всякое такое»

После официальной части все решили отдохнуть:

Но долго народу отдыхать не дали, всех нас заманили ценными призами (это правда жизни). А на самом деле было очень весело

Вот, например наш замполит несёт раненного бойца. Или раненный боец несёт замполита, чет не разберусь:

Не донёс:

Все спрашивали: «Народ, зачем колу берёте?» И в правду, зачем вы её взяли, надо было до неё добежать и обратно но без бутылки:

Народ угарает:

Попытка №2:

Оп оп оп, опачки:

Потом Котяра предложил погонять нашим гонщикам на картинге. Кто-то хотел поднять бабла, но почему то поднял бабло то кто вообще не планировал (Тот кто поднял тот в курсе о чем я)

Ребят особо не судите, кто в каких заездах участвовал не помню, если принципиально, можете мне в личку номер заезда и имена, а я исправлю.
Итак заезды с начала и до конца

Заезд № 1

Ссылка на сервисе

Заезд № 2
Ссылка на сервисе

Заезд № 3

Ссылка на сервисе

В общем конкурсы провели очень очень не дурно!!! Спасибо большое за этот позитив всем кто организовал и кто участвовал.

Потом я лично ещё искупнулся, и начал уже собираться, но…..

Конец третьей части

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Часть четвертая «Заключительная»

…. Но в заключении хотелось вот что сказать. Знаете очень приятно, что все вы кто тут присутствовал набрался сил, отодвинул какие то свои дела немного в сторону и решил провести хотя бы субботу вместе, в дружной компании нашего родного ФЛЮЕНС-КЛУБА.
Так же ещё раз хочу от души поблагодарить нашего КОТЯРУ. Дим, ты представляешь, что ты вообще организовал? Слов нет, в общем, я думаю тут все согласятся что праздник удался!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТОТ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ОБЕСПЕЧИЛ!!!

Ну а в заключении вот ещё несколько фоток, что бы люди из других клубов представляли о масштабах всего происходившего и что бы до следующего ДР у нас у всех был всегда только позитив. Если что, прям включаем и восхищаемся, вспоминаем, и ждем следущего лета!!!!

Ссылка на сервисе

Ссылка на сервисе

P.S. И это только те кто не пил, и не спал…..

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ

С вами был MMIKHAILOVSKI

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 27.07.2011 в 13:29.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших