Цитата:
Сообщение от RAndrey
Спецы, к Вам вопрос. Давайте немного резюмируем. Для большинства пользователей, имхо, делать полную шумоизоляцию с разборкой/сборкой всей машины не нужны. В каждой машине есть свои слабые места. Имею 2-литровый Флю. По моим ощущениям, наиболее необходима шумка арок, капота, багажника. Как Вы считаете, я правильно оценил ситуацию?
|
Сорри, инет отрубился на 2 дня...
ИМХО на Флю одназначно надо шумить двери и багажник с задними арками. Капот полноценно зашумить не получится из-за конструктива (внешний тонкий металл который надо бы утяжелить виброй так и останется голым, а наклейка Акцента или Изотона улучшит скорее теплоизоляцию, чем шумку). Ну и передние арки снаруди, так как на фоне зеглушенного багажника шум ощутимо сместится вперед, если не обработать арки (из салона их не зашумить, остается только глушить подкрылки и голый металл арок снаружи). Вот мое мнение.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus
в чём смысл шумить арки? только что бы не слышать как бьют камни по ним(у меня это крайне редко бывает)... или шум колёс тоже уменьшиться в этом случае?
|
Конечно уменьшится и общий уровень шума от колес, а не только звон камней/песка/воды/снега и т. д.