Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 17:01   Сообщение #1998
Ipl.batman
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
bob, тоже вариант, но я всегда машину "закрываю". Если заправка завершается до того, как я к машине подойду, то лючок остается прикрытым, как только открываешь дверь, машина разблокируется и лючок захлопывается. Заправщикам по приколу такое в первый раз видеть было.
А у меня, такой прикол; оставляю карту в салоне, закрываю на "ШерХан", при этом (не знаю почему) блокируетсявсе кроме лючка бака)) спрашивал у электрика-монтажера ШерХана почему так - говорит что не решаемая пробла, думаю гонит, но при этом тагая особенность запирания ЦЗ меня вполне радует: вот в частности на заправке, ну а домой естественно с картой ухожу, все заблокировано.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение

а вдруг кирпич на голову упадет...

А ни у кого не запотевает лобовое стекло снаружи, когда кондиционер отключается? Или это норма?
Так нет же проблемы - один щелчок по рычагу стеклоочестителя и все. Кстати про запотевание снаружи впервые слышу. Может живешь в полосе с повышенной влажностью

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение

а вдруг кирпич на голову упадет...

А ни у кого не запотевает лобовое стекло снаружи, когда кондиционер отключается? Или это норма?
Так нет же проблемы - один щелчок по рычагу стеклоочестителя и все. Кстати про запотевание снаружи впервые слышу. Может живешь в полосе с повышенной влажностью
Ipl.batman вне форума   Вверх