Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 11:01   Сообщение #65
О.Н.
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях

Проехал 1100 км. Попробую поделиться впечатлениями. Это первая машина, права поздно получил, до не давнего времени считал, что мне за руль не обязательно. Если бы не утомительные поездки к теще, наверное так бы и не созрел, да и покупать собралась жене, но ближе к осени.
В день заказа ходили по магазинам, потом я зачем то пошел в салон в Опеля, манагер посчитал Астру, супруга посидела в машине, вроде как понравилось. Пришлось уговаривать посмотреть еще, так уже собиралась вносить предоплату. Посмотрели Хундай и Киа. Дальше опять пришлось уговаривать посетить еще один салон. Хотел показать Шкоду. Думал Фабия понравится. Но до Шкоды не дошел 50 метров, очень уж мне хотелось новый Меган хетч посмотреть. Вот тут мы и увидели Флюэнс. Манагер в салоне сразу подошел и так не навязчиво начал рассказывать про авто. Жена села за руль и все, про Опель забыла. Узнал, что поступает ближайшее время, внес предоплату (1 тыс. руб. ). И вот 16 мая мы стали счастливыми обладателями автомобиля. Пока это время за рулем в основном был я. Машина очень понравилась, мягкая , салон просторный, вождение доставляет удовольствие. Из недостатков могу отметить низкий подлокотник, ткань на на ручке на двери и слабую музыку, но это мелочи. С локтем, думаю еще найду более удобную посадку, а музыку громко не слушаю, так как новичок за рулем. Считаю, что мы сделали правильный выбор, буду получать удовольствие от вождения, пока не передал автомобиль.

Последний раз редактировалось О.Н.; 30.05.2010 в 11:35.
О.Н. вне форума   Вверх