Цитата:
Сообщение от L.N.S.
Люди!!! Этот человек хочет избавиться от ГРУЗЕГа добровольно!!! Скорее соглашайтесь, ибо ГРУЗЕГ - это наше всё!!!
|
Тьфу, мля!
Каннский веник, Кубок Стенли и полотно Малевича - и всё это в одном флаконе чуть даром не спихнул...
Спасибо L.N.S. за ссылку!
И вообще, зря закрыли ту тему!
Прошу прощения за offtop, но я прошу модераторов оставить моё сообщение сдесь...
Сейчас объясню почему...
Упоминания о ГрузеГе, подобно Святому Граалю, встречаются по всему форуму.
С тех пор, как я его нашёл у себя в багажнике, я потерял покой...
Вплоть до сегодняшнего дня, более года, этот вопрос мучал меня! И вот, сегодня я был близок к раскрытию как никогда, я чувствовал, что я не один! Что Тамплиеры Флюенские также мучаются со своими ГрузеГами, как и я...
И всё рухнуло в один момент, и я снова остался один-одинёшенек!
И имя человека, остановившего других Тамплиеров - Сергей Никулин:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...%C5%C3&page=19
Ссылка в сообщении №183
Братья по ГрузеГам!
Неужели Вы решили, что на этом наши поиски закончены?
Сергей, как и любой могущественный Оракул, обладающий тайными знаниями, лишь указал нам путь! Вдумайтесь в эти слова!
"антивибрационный гаситель"!
Если бы это был просто "вибрационный гаситель", но нет же! Здесь скрыта некая анти-материя (антивещество? гравицапа???)
Как и в полотнах Великого Леонардо Да Винчи, в его словах была загадка...
Что мы знаем сегодня?
Священный Грааль был утерян где-то на юге Франции, либо был тайно вывезен Тамплиерами на территорию Оттоманской Империи (запомните,
Франция-Турция!). И никто не знает до сих пор как он выглядит!
Я уверен, Тамплиеры не были дураками и наверняка распилили сей артефакт на несколько частей, чтобы Грааль не попал в руки врагу!
Что мы знаем ещё?
Согласно преданиям индейцев Майя, Апокалипсис - не за горами - в 2012-м году!
По подсчётам учёных, глобальный катаклизм случится в результате
вибрации, а затем дестабилизации земной коры (вспомните фильм 2012, снятый американцем Рональдом Еммерихом с
французскими корнями(Кстати!))
Что может предотвратить сей глобальный пиз..ец?
Только мощнейший артефакт древности, способный противостоять разрушительной вибрации земной коры, - Священный Грааль, или же, как сказал Великий Оракул Сергей Никулин -
антивибрационный гаситель!!!
И только собравшись в одном месте, накануне 2012 года, вместе с нашими ГрузеГами, мы, наконец, соберём Священный Грааль и спасём Землю!!!
Всё это время хранители Тайны Грааля готовили миссию по спасению Земли:
откопали части Грааля и переплавили его в ГрузеГи, придумали под это дело новый автомобиль, в котором ГрузеГ можно безопасно и незаметно переправить в Россию, договорились с ЮниКредитБанком, чтобы Достойнейшие, у кого нет достаточно денег, смогли купить авто с ГрузеГом, обучили Сергея Никулина тайным знаниям, чтобы он подсказал нам, что делать дальше!!!
Братья! Времени осталось очень мало! Нам нужно найти всех хранителей ГрузеГа и собраться!!!
Помните, Новообращённые Тамплиеры, ГрузеГи, а вместе с ними и вся Земля в опасности!!!
Брат! Если у тебя в машине ГрузеГ, жми "Спасибо", так мы будем находить наших товарищей...