Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 06:31   Сообщение #1907
Ipl.batman
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Народ, что-то запарился совсем не пойму! Помогите пожалуйста!
Вообщем чип-карта, при нажатии кнопок свои функции выполняет, а при удалении приближении где-то метров на 10-15м не открывает и не закрывает, причём как то до этого работало нормально, что-то с ней случилось и уловить не могу. :\
Стоит в паре с шеркхан 10, на сигналке поставил свои свободные руки, она сволочь включается и выключается как надо, но дверные замки "не видит" как будто, т.е. сигналка вся врубается, а на двери похер, всё открыто, приходится картой закрывать...ппц цирк, подскажите, что делать с этой хнёй.. ((
У меня так: если с карты открыл-закрыл (например с балкона кому нибудь), то после этого режим "свободные руки" не работает. тогда подходишь и только скнопки карты открываешь. В других случаях просто подходишь к машине, руку вставляешь в проем ручки и уже "щелк" открывается центральный замок. Иногда (я думаю) в кармане может кнопка открывания карты об какой нибудь предмет нажаться. Через несколько секунд, если дверь не открыть машина опять заблокируется, но "свободныые руки" уже не сработают.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

А у тебя похоже конфликт между сигналками (я внимательлно еще перечитал твое сообщение) - между родной и шерханом конфликт похоже. Так же бывало, тоже шерхан. Еще бывает с картой "свободными руками" открываеш, а шерхан орать начинает. То есть сначала надо шерханом с охраны снять, а картой щентральныый замок, только в этой последовательности. А вообще шерханом стараюсь польвоваться только когда зимой прогреть надо, или на долго оставляю машину где нибудь. а в остальном только картой - очень удобно еще бы обратную связь и шерхан вообще нахер тогда.
Ipl.batman вне форума   Вверх