Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 14:35   Сообщение #167
Victor
...

Член клуба
 
Аватар для Victor
 
Регистрация: 09.08.2010
Адрес: Россия
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Сообщений: 7,531
Сказал(а) спасибо: 764
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

http://www.zr.ru/a/336980/
блин понаставили камер .....
Видеокамера на одном из железнодорожных переездов в Подмосковье взбунтовалась и начала рассылать водителям «письма счастья» за нарушения, которых не было.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

На железнодорожном переезде в подмосковных Химках под «горячую руку» видеокамеры попали тысячи водителей. Все они были приговорены к крупным штрафам якобы за превышение скорости. Одного из автомобилистов обвинили в том, что он умудрился промчаться мимо камеры со скоростью 131 км/ч, хотя на самом деле в тот день его машину тащили на буксире. Кроме того, проехать на огромной скорости в том месте невозможно физически, так как рядом есть пешеходный переход, огражденный «лежачими полицейскими».
Раздосадованные автомобилисты решили вернуться на место нарушения и посмотреть на хитрую камеру. Оказалось, что в ней есть пулевые отверстия. Люди обратились в отделение местной ГИБДД, но там дали понять, что электроника ошибаться не может. Тогда «нарушители» подали жалобу в управление ГИБДД по Московской области.
В подобных случаях эксперты советуют к жалобе на постановление о штрафе приобщить показания свидетелей или данные GPS-навигатора и потребовать внеплановой проверки системы видеофиксации. Надо обращать внимание на реквизиты постановления: в соответствии со статьей 29.10 КоАП РФ, в нем должны быть указаны должность, фамилия, имя, отчество должностного лица, наименование органа ГИБДД, дата и место рассмотрения дела, сведения о собственнике транспортного средства, установленные при рассмотрении дела обстоятельства, статья кодекса, которая предусматривает ответственность, срок и порядок обжалования постановления, а главное - мотивированное решение по делу. Копии постановления должны быть направлены в течение трех дней со дня его вынесения и только заказным письмом по почте.
__________________
Victor вне форума   Вверх Ответить с цитированием