Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 09:05   Сообщение #1118
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
тест Бриджев 5000 и 7000 между собой.
Цитата:
все умеют читать цифры.
Вот в этом и весь смысл эфективного маркетинга. Грамотная реклама. Никогда, ни один производитель ни разу не сказал: " Да... В этот раз мы сделали гавно... Люди, не покупайте! Предыдущая модель намного лучше! Мы потратили сотни миллионов долларов, но не беда! Мы выкинем на помойку всё что фабрики к этому моменту уже произвели!"
Мы ведь никогда такого не слышали? Не так ли?

Цитата:
то получается что и шины 10летней давности то же самое (практически) что и новые
Сравнивать шины 40-летней давности и современные, естественно не имеет смысла. А вот последние 10 лет вполне можно. Я 9 лет назад ездил на зимних шинах BARUM. Сейчас уже не помню как модель называлась. Так вот, лучше колёс у меня не было никогда после них. Никакие бриджи не сравнятся. Года 3 назад брал шины тоже BARUM, уже не то. Нормально, но не то...
Я естественно не говорю что новинка обязательно хуже предыдущей модели. Может быть хуже, может лучше. Прогресс не остановить. Но заявлять что
Цитата:
Новинка всегда лучше
это по крайней мере наивно. Надо смотреть, щупать, а не доверять слепо рекламщикам. Они и не такое впарить могут.
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием