Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 20:24   Сообщение #1116
serge013
Знаток

Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SSA505 Посмотреть сообщение
serge013, если ты в основном по городу - то чем тебя не устраивает нокиа RSi ? знакомый на фиесте 2-а сезона откатал - норм, правда он шлифует много и посему у него почти стерся индикатор 4, либо контик 3-ий

RSI - слишком зимняя и старая........ В городе на асфальте - не лучший вариант.
Конти 3 - старая модель, 5- жил бы на Севере рассматривал бы как вариант.
Это зимние резины.... не для Питера.
А судя по тестам - Гудьер последний относительно жесткий (асфальт), но при этом очень хорош на снегу и не в самом низу на льду. И это тесты не только наших журналов, но и финнов:
Новинка от Goodyear с первого раза занимает высшую строчку рейтинга. На льду шины ведут себя немного хуже, чем лучшие из остальных, но особых проблем у них не возникает. На снегу Goodyear – лучшие, и это также лучшие арктические фрикционные шины с необычно хорошими ездовыми свойствами на асфальте. Со слякотью Goodyear также справляются отлично. Эти шины прекрасно сочетают качества необходимые для использования в разных условиях, и это шаг в верном направлении – именно такими и должны быть шины для зимнего периода.

по материалам журнала Tekniikan Maailma

Как это им удалось - я не знаю. Раньше я считал, что нешиповка бывает для Европы и для Севера. Но тут похоже сделали очень неплохой универсальный продукт.....

Последний раз редактировалось serge013; 14.07.2011 в 21:02.
serge013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием