Блиииин, мои соболезнования...Да еще из Сатки, чтоб его...Сами то целы?Один был?Что страховая говорит? Ремонт или не подлежит восстановлению?
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
Виталик, счас посмотрел фотки с места ДТП на рено-клубе.Ну не переживай сильно, не такие большие повреждения, все поправимо, правильно там ребята пишут.Собирай все чеки за ремонт, чет не знаю впишешься ли в ОСАГО, возможно через суд с виновника добирать придется.Кстати с ОСАГО по суду можно утрату товарной стоимости плюсом к ремонту, если сумма ремонта меньше 120 килотыров.Потом научу.Вот здесь Иван74 ремонтировал в "Авторитете" Челябинском ( тож удар в заднее крыло), отзыв дает неплохой.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Думаю он не откажется тебе кинуть адресок и телефончик, не в порядке рекламы.Или в Миассе буш делать?Если что то срочно надо, пиши. В Ч поеду в пятницу с утра, на три дня.