Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 00:02   Сообщение #310
AIChupanov
Знаток

Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.

10/03/2011 г. черная жемчужина, 884 т.р. (включая 11 т.р. - за доставку в трехдневный срок с москвы), Dynamique 2.0 CVT + Пакет "Люкс": Ксеноновые фары + омыватели +17-дюймовые легкосплавные диски Monitor, CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик + ESP - система

(Пакет "Люкс" я брать не планировал, но в России не было на тот момент той комплектации, которую я хотел. А были только 3 авто в максимальной, пришлось соглашаться, однако ни на секунду об этом с тех пор не пожалел!)

2. Салон, в котором приобретался авто

ОВЕН-АВТО (г. Сыктывкар, Республика Коми)

3. Указываем менеджера который с Вами работал

Мой заказ отрабатывали в итоге 4 менеджера - мне надо было срочно! Денис Липин, все великолепно продемострировал при выдаче авто.

4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке

50 т. р. , так как произведен авто 5 декабря 2010 г. + поддон и сетку в багажник, передние брызговики...

5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.

Когда выгоняли машину из салона, закончился бензин
При оформлении ПТС забыли поставить печать (это и мой косяк - не проверил), но за это я с салона через полтора месяца, когда приехал, выбил резиновые коврики и модель F1

6. Общее мнение о работе менеджера и салона

Не перезванивают, когда обещают, поэтому приходилось их все время тормошить. Но в итоге: очень быстро нашли ПОЧТИ мою комплектацию и быстро доставили (с учетом праздничных дней на 8 марта)!

7. Рекоммендации будущим покупателям

Обязательно брать пакет "Люкс" - оправдывает все дополнительные опции за небольшие деньги! И ESP - это безопасность и комфорт в управлении!

Последний раз редактировалось AIChupanov; 12.07.2011 в 12:58.
AIChupanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием