Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 23:17   Сообщение #7
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

-Здравствуйте! Возможно ли по временной регистрации в Москве на учет авто поставить? И что для этого нужно? Чтоб не гонять авто 1600 км.
Ситуация: Был в ГАИ посмотрели, сказали за один день не поставишь, дали бумагу "о подтверждении регистрации" направили в свою миграц. службу, туда приехал на меня посмотрели с большими глазами и посоветовали взять писменный отказ от ГАИ, а потом с ним писать жалобу на ГАИ в прокуратуру. Звонил в ГАИ говорят тоже похожее про УФМС, чтоб и у них я взял писменный отказ. Я немного даже развесилися))) И все в один голос говорят, что мне на постановку на учет авто дается только 5 рабочих дней, от даты указанной в договоре куплипродажи.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

-Ребята, посоветуйте, кто знает? Что это все значит? И почему даже в ГАИ такое происходит? И что со мной сделают гаишники по истечении этих 5 дней, арестуют на 15 суток за незаконное управление машиной без номеров. Сейчас пока без номеров езжу...
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием