Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 11:16   Сообщение #7
kondratti
Небесный странник

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Интересно было бы поехать, но есть ряд вопросов:

1. А вообще есть желающие поехать? Или буквально пара машин?
2. Не понял про централизованный сбор на продукты, дело в том, что два дня питаться из "общака" не все смогут, т.к. кто-то любит варенное, кто-то копченое, а кто-то мясо сырое. Или это уже тоже договорено?
3. Кто-нить был на этом озере? До него вообще реально добраться на машине? Т.к. бросить машину хрен знает где - анриал.. Вернемся с озера, а там или ее нет, или без колес и т.д.
1. В соотв. теме уже в районе 10 голосов... Т.е. 10 экипажей. Учитывая то, что многие поедут не "в одного", то уже человек до 20-ти....

2. Составляем список, таримся. Все вопросы решаемы. Я сам за уменьшение издержек лично. Есть основная база продуктов, которые едят все - например, овощи. Потом пиво - можно купить хорошего пива, например, живого Афанасия. Если этот вопрос спустить на каждого лично - ничего путного не выйдет.

3. Машины бросать не будем. Ответственный за подбор места есть - я тоже за разведку. Можно поставить вопрос так, что бенз мы компенсируем, т.к. вопрос важный.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

clowndrumms, ты готов съездить на разведку? Какова ситуация? На бенз, думаю, тебе накинем. Вопрос важный.

Или кто может?