Итак, кину пару слов по поводу еды и прочее
Так как едем на два дня - расклад предложу такой. (по опыту подобных поездок)
1. Вечером, когда все соберутся можно организовать шашлык например (я могу сделать и взять с собой).
2. На завтрак есть такие варианты: яйца (сварить на месте), бутерброды с колбасой, сыр, есть растворимые каши например кто хочет...(еще?)
3. Далее плотный обед - как вариант - хорошая тушенка + растворимое пюре + какие-нибудь маринованные огурцы - помидоры и.т.п. Возможно кто то решиться замариновать курицу и можно приготовить ее на решетке (только замариновать если везти из города получше). Так же вариант съездить за курицей в Осташков например и замариновать в таре которая останется от шашлыка, а вечером зажарить ее на решетках.
4. Завтрак....
5. На обед можно туже тушенку с картошкой, но а если нет желания - можно сварить какие нибудь макароны с тушенкой (не портится однако). Можно взять супы типа кружка Магги.
6. Может чего поймаем и уху сварим))
7. Ну и всякие закуски, перекусить например если кто проголодается типа сухарики, чипсы кальмары и.т.п. и.т.д.
Есть топор, пила, лопатка, лишняя палатка. Есть 4-ре рации, лодка. Газовая горелка.
Могу провести мимо пробок (по крайней мере с наименьшим количеством пробок) из Питера туда-обратно.
|