Вот наконец решился написать короткий отзыв, сразу прошу прощения уважаемых читателей я не писатель и мысль на бумаге излагаю гораздо хуже любого из классиков современной литературы.
Купил тут с оказией Рено Флюенс комплектация комфорт с АКПП двигатель 1.6., выбор мой был совершенно случаен, мне разбили машину и я остался без колес, не совсем конечно без колес, в семье еще есть Пежо 308 1.6 АКПП. Мне очень хорошие друзья предложили Флюенс через официального дилера по сладкой цене 599 т.р это конечно было решающим фактором, за эту цену я мог только купить Опель Корса или Киа Пиканто, но с моим ростом 198 и массой тушки 105 кг., я в это чудо техники не влезаю, ну влезаю конечно , но чувствую себя малокомфортно.
Теперь мои ощущения о Рено Флюенс! За 10 дней проехал 1100 км расход под 10 литров, разгон конечно слабоват, но у Пежо 308 он приблизительно такой же. Хотя Пежо 308 при меньших размерах весит на 250 кг., больше и АКПП стоит аналогичное, выходит те же яйца только в профиль. Расстраивает малое количество ящиков и кармашков в машине, шум двигателя более 3.5 тыс., шум электромуфты кондиционера, плохой обзор, сзади. Так и не понял размер бачка омывателя стеклоочистителя, пепельницей не пользовался , но размер ее понял очень удобно влезает пульт от ворот и пачка жвачки.
Из плюсов просторный салон, удобные сиденья, большой багажник, хорошее поведение на трассе, информативный руль и тормоза, приятная подвеска не слишком мягкая и не жесткая, приличная шумоизоляция, не то что на Пежо 308 на скорости за 100 нужно орать пассажиру в ухо, а тут я сам слышу пассажира

хороший клиренс, можно парковаться к паребрику и не думать о последствиях.
Из допов купил коврики в салон автомобиля, передние колонки пищалки, получил в подарок накладки на пороги и приделал ремешок к крышки багажника( могу выложить фотографии) теперь закрываю багажник не пачкаю руки, хочу в ближайшее время забронировать пороги 3М прозрачной пленкой для бронирования фар и лакокрасочного покрытия. И на самом деле мне пофигу на чем ездить, лишь бы не ломалась, попа грелась, кондиционер охлаждал.
Р.S. Машиной доволен буду наблюдать смотреть и изредка писать свои наблюдения.
Успехов Вам на дороге