и я там был...
В воскресенье в 11 с копейками позвонил в сервис на мкаде, говорят на понедельник подойдет? нет, хотел сегодня... посмотрели, мол в 11 вы уже не успеваете, может в 14.15? ДА. Приехал в 13.40 и сразу к девочкам, оформили все, отдали мастеру Дмитрию. Он сказал, что через часа 4 ТО будет сделано.
При приемке, как положено чехол, руль обернули. Поговорили, о замене колодок (рекомендация при предыдущем ТО), посмотрят конечно, позвонят расскажут про состояние машины. Через час, звонок, подхожу к мастеру ... Рассказал, что да как, что надо, что бы рекомендовал. Типо по гарантии сальник подтекающий поменяем, колодки однозначно под замену.... А я вот спрашиваю, на флюшах отзыв машинок идет, по подушкам безопасности. Ответ понравился: да конечно, мы уже в гарантийном наряде прописали, и компьютер вам перешьют, говорили что чуть подольше еще будет.
В итоге машину забрал по готовности в районе 20 часов, все поменяные расходники лежат в багажнике. Счастливого пути пожелали, на мои дополнительные вопросы ответили. На следующий день звонили, интересовались качеством обслуживания и т.п.
А вот карточку клуба не имею, хотел в пятницу (суб., воскр.) связаться с Котярой, но первый День Рождения клуба, тревожить не стал, да и самому хотелось приехать, но не получалось.
p.s. сервис мне понравился, единственное в зону ремонта камеры бы поставили, что бы клиенты видели, что с машинками делается, а то пришлось подглядывать через открытые ворота...
Последний раз редактировалось АнТ; 06.07.2011 в 08:11.
|