Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 23:10   Сообщение #110
t007
Знаток

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maeglin Посмотреть сообщение

Как вам кажется имеем ли мы право на какие-то бонусы и скидки из-за такой неприятной ситуации. И если да то что требовать с салона. Машина у нас оплачена уже полностью, однако за допы еще не платили...
Вы меня конечно извините...но зачем покупать откровенно битую машину?
Тут два варианта:
а) разрываете договор купли продажи и требуете возврат денег, а также неустойку.
б) забираете битую машину, но при этом требуете приличной скидки либо в натуральной форме, либо в денежной.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от maeglin Посмотреть сообщение
Как итог истории - зимнюю резину выдавить не удалось, но скидку в размере 11500 дали (стоимость по работ по установке всех допов - брызговиков, решетки на бампер и сигнализации). Т.е. за допы заплатили только за сами железяки.
Вы продешевили и очень сильно. За битую машину скидывать надо было как мин 50тыщ.
Если бы стали "упрямиться" - просто берете в руки договор купли продажи и говорите, что я его сейчас рву и гудбай, завтра придет мой адвокат и будем считать неустойку.
А если эти гаврики уже выкупили ПТС у автофрамоса (что на 99% так) - то у них ещё больше очко сыграет...
Я например когда принимала, по каждой пылинке грозила пальчиком и тут же прибегал мужичок и полировал до блеска, ибо товарищи прекрасно понимали, чем для них грозит расторжение договора купли продажи ))
t007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием