Цитата:
Сообщение от AC/DC
Slava,
Ну то, что охлаждаемый я уже понял. Менегер ничего про это не говорил.В руководстве по эксплуатации я тоже про это вроде не встречал текст. Вот и возник вопрос, так изначально задумано или у меня воздуховоды худые и в бардак просачивается прохлада.
|
Нет проблем с твоими воздуховодами, не парься))))) Так задумано. У Рено Клио Спорт вообще в полу отдельный холодильничек который работает при включенном кондее))))
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Цитата:
Сообщение от suhovsat
Вот в этом наша суровая действительность- в нашей глухомани дилера нету , а ездить за 1000 верст каждые 15000 пробега тоже не фонтан
|
Слушай, дружище, это где ж ты тогда живешь (без обид) если до блидайшего диллера 1000км. У нас в сибири везде - и в Томске и в Кемерово и в Новосибе везде диллеры, а между этими городами 200 - 250 - 300 км. Хотя есть у нас такой г. Стрежевой, вот походу до него только 1000 а так все города рядом))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Господа Флюенсеры, ни у кого не бывало такого глюка: Трогаешься, разгоняешся и на 3-й передаче (у меня автомат, поэтому определяю на слух или по оборотам) резко переключается на 2-ю, ну соответственно обороты подскакивают и БК пишет: Check avto box или несколько иначе, ну в переводе точно: "Косяк в автомате" ))) Паркуюсь глушу, завожу, поехал, все "Тип Топ" И этот косяк нуууу раз в два месяца у меня бывает. Разок даже под 100 ехал, на 4-й то есть, как заревет и обороты 6,5 на 2-ю передачу. Но после перезапуска все впоряде. Я за эту тему не в печале, но может кто вкурсе на сколько это ужасно?? ))