Доброго времени суток всем!
Позвольте добавить и свои пять копеек - пробег уже более-менее позволяет -1300 за неделю. Машинка меня на данный момент полностью устраивает, несмотря на то, что коксу еще не давал - обкатка пока, динамика вполне нормальная для 1,6, а то некоторые пишут выше что автомобиль не едет, "овощ" и т.д. и т.п. Водительского стажа у меня 12 лет поэксплуатировать пришлось много и всякого - от праворуких японцев до европейцев разного класса так что сравнивать есть с чем (это на случай если кто ни будь скажет - мол слаще морковки ничего не видал).
Ближе к теме : комфортность меня полностью устраивает - со своими 185см рост и 120кг вес устроился достаточно комфортно- пришлось регулировками поиграться ( при первой посадке в автомобиль качественно так приложился головой об кромку дверного проема

- оказалось сиденье было по максимуму поднято вверх - опустил - все ОК).
Не много напрягает - при входе в поворот на трассе проявляется склонность к переставке задней оси ( пересел с Акцента, так вот у него в тех же режимах данной фичи не наблюдалось, Я НЕ ГОНЩИК

)
Так же затрудняюсь объяснить наличие торчащих саморезов в задних арках, про них уже говорилось выше.
Извините за некоторую сумбурность сего творения - но могу в завершение всего сказать, что автомобиль мне очень нравится, семье впрочем тоже, кстати француз у меня первый и до покупки некоторые сомнения меня терзали. Сейчас могу сказать - автомобиль за свои деньги на 100%.