Нормами я считаю все условия, в противовес твоим.
Теперь. Почитай эту тему.
Проблемы неприобретения гаражей в основном заключаются либо в высокой цене либо в неудобном месте расположения. Твой довод о гнилом, сыром, душном подвале - первый.
Не понимаю, о чем речь. Храни где хочешь. Я никого, в том числе и тебя не уговариваю.
P.S. Пока писал, появились новые сообщения. Скажу. Я ничего не говорил о хранении атрибутов пользования автомобилем. А это еще один довод за гараж. Но у вас опять крайности. Гараж - паркинг. Ну разные же вещи. И назначение их разное. У меня Ока стоит или у ворот гаража или в гараже сестры или около дома. Но я хочу приобрести для нее металлический пенал. Потихоньку подберусь к председателю и решу этот вопрос. Мне гораздо спокойней будет.
А как удобно с гаражом. Резина висит у меня в подвале гаража. Ну и много чего еще. За сыростью я внимательно слежу. Вентиляция неважная (постройка 1968 г.), поставил вентиляторы на вытяжку. Зимой крыша текла, ворота фиговые были, въезд никакой. Вот, в мае все отремонтировал.
А как же?
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
P.P.S. В живом журнале М. Делягина правила ведения дискуссий. Вот, оттуда:
"Альтернативно одаренные личности, не читающие комментируемые ими посты,
банятся автоматически"
В буквальном смысле неприменимо к сему спору. Но по сути - да.
Я же выше сказал про проблему неприобретения гаражей и паркингов.
Раз речь вы ведете об этом, то это проблема для вас.
О чем вы спорите со мной?
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
|