Цитата:
Сообщение от Vld
Это не есть факт.[COLOR="Silver"]
|
Ну кому конечно как и смотря где и как относиться к своему авто. Если взял кредит в 20 тысяч на автомобиль при зарплате в 25 и питаешься дошираком с водой то автомобиль конечно роскошь получается.... но по большей части когда хозяин стремился в свой гараж и вытирал пылинки со своей ВАЗ 2101 на которую он копил пару лет а то и более и ждал очереди что бы купить - ушли в прошлое. А теперь наличием авто (марку и модель не имею ввиду) особо не удивишь. Это как с мобильниками в начале 90-х. Сейчас и бомжи с ними ходят.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Поясню свою позицию относительно гаража.
1. Позволяет сохранять автомобиль.
2. Не обязательно гараж, это может быть специально отведенное место для стоянки. Это доставляет меньше неудобств жителям, которые автомобилей не имеют.
|
1. Согласен, но автомобиль служит мне, а не я ему. Поэтому в данном случае при ежедневном использовании, как я уже и говорил, я не собираюсь ради него пол часа ехать до гаража или стоянки..или платить тут у нас 4000 в месяц за стоянку, когда за КАСКО уплачено. Если конечно гараж под домом или вообще в доме - то конечно милое дело.
2. А чем долставляет неудобство мой авто который стоит у проезжей части припаркованный к тротуару при том что нет знаков стоянка запрещена? Я что то нарушаю? Или жители обзавидуются?
Другое дело когда паркуются на газонах и заставляют авто весь двор что не пройти не проехать.