![]() |
Автомобильное хобби.
Автосервис, вот такое мое хобби
пропадаю в нем все свободное время от основной работы, походов в клубы и всего остального мелочного(походов по магазинам, паркам и т.д) |
Люди пишу всем, помогите в поиске,
я очень интересуюсь ретро автомобилями, восстановил заз-965, езжу на нем на различные ретро парады и выставки. в данный момент еще ищу себе ретро авто, но уже хочу из серии иностранного производства, может у кого из родственников стоит в гаражах и т.д. бюджет ограничен, просьба дать фото, ссылки, контакты, емайлы для связи. все спасибо кто желает могу закинуть пару фоток своего жужа на обзор |
tatarstan, закидывай,интересно...
|
Цитата:
|
tatarstan, авто нет, а фото посмотреть интересно, почту кину в личку, если можно - скинь полноразмерные, увлекаюсь фото авто...
|
Вложений: 6
вот мой жуж
года иномарок интересуют от 30 до 60, а там уж по ситуации моего финансового состояния волга не моя, моего друга, жалко ее, продал, |
Прикольно, Волга не твоя? Классная красавица, мне как-то попадалась...http://www.flickr.com/photos/5584816...in/photostream
|
tatarstan, Зачётный жуж! Ретро авто - это философия...
Скажи пож., ты переделывал или менял узлы какие либо на запорике? Али всё родное "реставрировал"? |
tatarstan, давай летом с тобой к Красинцу съездим. Знаешь о ком я говорю?
Па этой ссылке можешь глянуть. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- P.S. Я в прошлом году ГАЗ-21 1966 года продал. Не поверишь, покупатель ее в контейнере из Магадана в Новороссийск увез. |
tatarstan, ЗАЗик красавчик! А не пытался сделать его таким, каким он был?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |