Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Собираюсь купить FLUENCE (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=860)

Евгений 58 16.11.2010 21:06

Собираюсь купить FLUENCE

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи сайта! Сейчас езжу на Логане,но на днях побывал в салоне и прямо влюбился в Рено Fluence(внешне очень красивая машина),решили с женой купить.Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался.Очень прошу Вас (обладателей этой машины)-скажите правду,стоит брать или нет.Меня интересует машина с мех.коробкой передач. Заранее благодарен всем Вам за помощь.

*Psih* 16.11.2010 21:10

Евгений 58, стоит брать или нет-решать только вам. Вся правда на форуме.
Предполагая данные вопросы создал тему http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653 и в конце подвёл итог. Последнее сообщение говорит само за себя.

Машина не идеальна. О недостатках и часто встречающихся неполадках также можете почитать в соотвествующих темах воспользовавшись поиском.

Евгений 58 16.11.2010 21:34

Благодарю,уже начал изучать

ШРЕК 16.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Евгений 58 (Сообщение 38534)
.Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался

Завидуют!!! :sarcastic::sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Евгений 58 (Сообщение 38534)
.Очень прошу Вас (обладателей этой машины)-скажите правду,стоит брать или нет.Меня интересует машина с мех.коробкой передач. Заранее благодарен всем Вам за помощь.

Сам пересел с ЛОГАНА (владел 3года) - Флюенсом доволен как слон :good::good: накатал 12000км - проблем нет(кроме дворников):):)

P.S. Читайте форум - обратите внимание, что среди владельцев Флюенсов очень много бывших логоноводов. :to_become_senile:

fenix34 16.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 38541)
Сам пересел с ЛОГАНА (владел 3года) - Флюенсом доволен как слон :good::good: накатал 12000км - проблем нет(кроме дворников):):)

Такая же песня.Логаном владел 3 года,в итоге отдал его брату,себе Флюшу взял уже 3 месяца владею,машинкой очень доволен, накатал 9000 км.Был неприятный косячок,но его благополучно по гарантии устранили.В целом хорошее авто.

dembel76 16.11.2010 22:40

владею 6 месяц, пробег 14200, из косяков: уплотнители провисли - поджал в течение2 сек, ну вообщем то и все........

potapa4 16.11.2010 22:42

Евгений 58, Думается после Логана не разочаруетесь,еще посоветую брать комплектацию не ниже Expression и с функцией свободные руки(лично я от нею балдею)
У меня по большому счету претензий ко флю не много-это сиденье где не просто комфортно устроится и частичная нехватка шумоизоляции в совокупности с не тихим движком ну и чуток не доволен работой задней балки в паре с газовыми амортизаторами остальное придирки,да еще машина раскатывается(обкатывается) и на все свои 1.6л прекрасно едет. Я машиной доволен за свои деньги отличный и очень симпатичный вариант, у меня это первое рено так-что получилась любовь с первого взгляда,хотя всех конкурентов пересмотрел,речь шла только о новой машине.Да и только хороших отзывов нет не про одну машину.

BaH4o 16.11.2010 22:49

скажу так: мне сравнивать не с чем, т.к. первая машина-флюшка! я бы с удовольствием взял так же флю, потому что:
1. цена=качеству, лично у меня нет неполадок, кроме тего, что устанавливали уже в ОД, но это другая история
2. динамика: многие говорят, что не хватает, возможно ей еще лошадок 20-30 и все было бы пучком, но и с этими 106-ю можно себя чувствовать на дороге, как рыба в воде, особенности газа на электронной педали на форуме
3. комфорт.... я за месяц выбора пересидел в машинах 20, и по комфорту флюшка на первом месте
4. высокая подвеска: нигде ничего не цеплял, хотя езжу много по пересеченной местности с родителями и сестрой (на дачу), но НИ разу не цепанул дном.
5. очень красивая машина, особенно когда помыть и отполировать!!! (ИДПС один раз остановил только, чтобы поглазеть на машинку;))
6. у нее есть 7...8...9...10...n достоинство!)))))

я советую покупать, ТОЛЬКО выберите правильно автосалон и желательно уже проверенного покупкой менеджера, опять же вся инфа по салонам и работникам есть на форуме!!!!

Удачи с покупкой, какой бы ни была ваша новая машина, пусть она будет выполнять 2-е свои самые главные функции: ехала без поломок и , ни дай Бог, при аварии смялась где только можно ради Вашего здоровья!!!

Alexziz 17.11.2010 01:57

Цитата:

Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался.
Смертельно неприятных вещей вроде никто и не пишет - берите смело. Я бы посоветовал только максимально жирнее комплектацию брать, если финансы позволяют, лучше конечно 2х литровую - довольных ей гораздо больше.

joni 17.11.2010 08:34

Евгений 58, Желательно ( если есть возможность) 2-литровую.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.