![]() |
|
Северо-Запад
Нас немного, но может кто откликнется? Знаю что есть, может кто из гостей заходит, регистрируйтесь, общайтесь. Кто рядом будет - поможем.))
|
Цитата:
|
Привет всем! А что с Мурманска нет никого??:))
|
Есть, но все порознь как то, мурманск-карелия-архангельск-коми
|
А Вологда то где?)))
|
Скоро присоединимся)))
|
Мало чегой то народу. По Вологде много уже ездит. У нас 3 штуки - из них я один тут.
|
Викtор, antikvar,присоединятся ещё...хотя "Сандероводы" Вологодской области не особо активны(покупал отцу Сандерика поэтому знаю), "Примероводы" тоже(((. "Фокусоводы" - те да!!! Сам не являюсь активным участником ни одного из перечисленных форумов, чаще всего черпаю нужную информацию, изредка делюсь сам.
P.S. Сегодня кредитный комитет подтвердил заявку на приобретение FLU:secret: так что скоро вольюсь:drinks: |
Ждемс:)
|
Уже 2 человека прислали такое вот "письмо счастья" (пунктуация и орфография сохранены:pardon:):
Уважаемые автомобилисты будьте внимательнее,камеры по городу: 1. ул.Верещагина,45(на площадь); 2.Колхозный рынок(на пр.Победы)-поворот; 3.Колхозный рынок(на перекресток)-поворот; 4.Алмаз(на ул.Сталеваров)-поворот; 5.Алмаз(у Алмаза)-поворот; 6.Автовокзал- 3 камеры; 7.Ж/д вокзал (у центр.входа на сквер)-поворот; 8.Ж/д вокзал(на перон); 9.на ул.Металлургов-3 камеры; 10.ерещагина,47(на площадь); 11.ДКМ(на фонтан)-поворот; 12.ДКМ(на остановку ул.Сталеваров); 13.ДКМ(на ул.Мамлеева); 14.ДКМ(на Октябрьский мост)-поворт; 15.ул.Ленина-ул.М.Горького(ТЦ Март); 16.ЗАГС(на Советский)-поворт; 17.ул.Ленина-ул.М.Горького(детский мир); 18.ЗАГС(на пл.Милютина)-поворот; 19.ЗАГС; 20.Дом музыки и кино "Комсомолец"; 21."Интерсити"(на Московский проспект); 22."Интерсити"(у ТЦ Юбилейный). Окуратнее они не только для машин и для пешеходов. Так что гости города Череповец будьте бдительны. P.S. Сам ещё не проверял. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
|